載欣社區健康顧問有限公司﹝此後稱為「本公司」﹞為大眾的個人資訊、教育及通信而維護此網站﹝此後稱為「網站」﹞。

於登入及使用網站前,請細心閱讀條款及細則。在登入及使用網站後,有如簽署作實一般,閣下將承認於條款及細則中閱讀到、明白的一切及認同受其約束。若閣下不願意受條款及細則約束,請勿登入網站。 本公司可於任何時間修改條款及細則,而且所有修改將立即張貼在網站及立即生效。若繼續使用網站將被視作承認已修改的條款及細則。

1. 網站使用
除網站特定專區外,閣下將可以免費形式瀏覽網站及於網站中下載資料作個人及非商業用途。除有特別註明外,所有網站中的內容均是本公司與/或供應廠商或其隸屬公司的版權產物。在沒有本公司的書面特許認可下,閣下並不容許向大眾或以商業目的散佈、修改、傳發、重複使用或使用網站中的資訊。所有下載的資料中的版權及其他專有消息將會保留及保存。此外,所有網站中的人物及地區的圖象均是本公司的資產或經許可下使用的,閣下是嚴禁使用該等圖象。除非經本公司或版權擁有者取得書面允許外,本網站無任何內容可理解為經由暗示或其他途徑賦予權力使用網站內之圖像及註冊商標,所有未經許可下使用該等圖像及註冊商標均觸犯版權、商標、私隱、和/或廣告法以及通信規定和法令,本公司會根據法律的規定嚴格執行保護網站及其內容的知識產權,並在有需要時尋求法途徑制裁。

2. 資訊及時性
本公司會盡力令網站保持最新、最準確的資訊,但信息不時轉變,因此本公司無法對網站的準確性作出任何擔保或代表權。本公司更不會對網站的可靠性、準確性、確實性、及時性、有效性或完整性承擔任何責任或義務。 

3. 責任
閣下使用網站有一定的自身風險。閣下在登入網站時、使用時、無法登入或無法使用時所蒙受的損失,本公司或其他負責創作、或發表網站的組織並不會負上任何責任﹝包括但不局限於直接的、意外性的、間接的、必然的或懲罰的損失,或是因失去利潤、失去資料或業務干擾上的損失﹞。上述更包括令閣下電腦零件的損害或受電腦病毒的感染。本公司不會保證或擔保在網站中免費提供下載的檔案並不受電腦病毒、蠕蟲、特洛依木馬病毒或其他顯示出有受感染或具破壞性質的程式感染。閣下在使用網站前有責任確保已裝有足夠的防護軟件及相關的裝置才登入網站。

4. 賠償
閣下同意賠償、維護及令本公司,以及其職員、董事、雇員、代理商、供應商及合夥人的利益不受損害,若閣下違犯條款及細則中的條例,或閣下或任何人使用閣下的帳戶進行任何與違犯條例有關的活動﹝包括疏忽及不正當的行為﹞,會負責賠償任何損失、支出、毀壞及成本,包括合理的律師費等。

5. 保密性
在您透過電郵或其他途徑,傳輸給我們或在網上張貼的所有通信或材料,包括任何數據、問題、意見、提議或其他信息,均會當作非保密及非產權資料。本公司或其關聯單位可使用這些通信或材料作任何途徑,包括卻不限於複製、被露、傳輸、出版、廣播及在網上再張貼等。此外,本公司或其關聯單位可自由使用您傳送給我們網站通信或材料中任何想法、概念、知識或技巧作任何用途,包括發展及推廣。

6. 版權
本公司賦予您存取及閱覽本網站上的文字、圖象、音頻、設計、形象、圖表作私人非商業性用途。本公司可於任何時間在有通告或沒有通告的情況下,以任何理由或不需任何理由撤回您這種權利。除了上述列明的有限性存取網站內容,本公司並不賦予您有關網站創作的其他權利,包括複製、修改、分發、傳送、重新刊印、顯示或表演等,一切有關行為均被嚴禁。

7. 網上通訊
雖然本公司可能經常監察或檢討網上討論、閒談、張貼、傳訊、告示板及其他欄目,本公司並不承擔任何由此網站內容引申的責任,也不負責任何網站上信息的錯誤、中傷、誹謗、缺漏、虛假、猥褻、色情、褻瀆、危險或不確性。本公司亦不負責驗證網上討論、閒談、傳訊、告示板及其他欄目張貼信息的正確性。

8. 運作政策
我們嚴禁您在網上張貼或傳輸非法、威嚇、誹謗、中傷、猥褻、激動、色情或褻瀆性材料或任何構成或鼓勵犯罪、引致民事責任或違反法律的行為的內容。在執法機構或法庭要求時,本公司會全面配合,透露張貼此等信息或材料人士的身份。

9. 查閱通信
本公司保留權利,但不一定要行使,去查閱張貼或上傳到網站的通信及材料,以及攔截或刪除一切不恰當的內容,包括辱罵性、誹謗性、猥褻性、欺詐、迷惑、誤導、違反版權 / 註冊商標或知識產權、冒犯性、令人不愉快的或本公司認定為不可接受的內容。

10. 編輯政策
本公司保留在任何時間更改或刪除網站上的材料的權利。

11. 不表示支持
網上某些連接會接連一些不受本公司控制的伺服器資源。這些連接旨在為用戶提供方便。本公司不會對此等網站的內容負責任,也不保證訪客可進入該等網站。我們網站上包含其他網站的連接、或以商號、註冊商標、製造商提及到的任何產品或服務,並不構成或意味著是本公司所支持或推薦的。閣下需要承擔進入其他網站的風險,我們不會對閣下進入非本公司網站的後果負責任。

最新修訂 本政策資料最新修訂時間 2011年6月12日
如有相關問題請聯絡 enquiry@joyance.hk

Copyright © 2013 Joyance Community Health Consultant Company Limited. All rights reserved. 使用條款